Insônia de amor
Ou melhor desamor,
Se estivesse sendo amada,
Ficaria a noite acordada fazendo amor,
Já era quatro da madrugada,
E eu aqui acordada,
O sonho com você me assustou,
Não fui só eu que acordou,
Você nem avisa,
E faz questão de deixar meu dia cinza,
Mas que mania,
Eu sinto falta da nossa monogamia,
Eu sempre soube que você era um beija flor,
Dependente de amor,
Vai de flor em flor,
Sempre em busca de uma nova dor,
Mas que seus dias tenham cor,
Você não é culpado,
É só sentimento guardado,
Eu já sabia,
Eu sempre soube,
Quando dizia eu te amo,
Me soava estranho,
Eu insistia,
Tens certeza?
Mas algo me avisava,
Era passageiro,
Um poeta aventureiro,
Me viciou completamente por seus beijos,
Entenda que não é apenas desejo,
Um coração aqui,
Bate e sente saudades daí,
Não se pode apagar o passado,
O papel assinado,
Muda somente o status,
Mesmo que eu guarde,
O amor aqui tá sufocado,
Mas sei que ele,
Logo encontrará seu espaço.