Ventania

Tão louco pensar que nem só os maus momentos nos deixam feridas. Existem alegrias tão intensas, efêmeras, lindas e verdadeiras que nos transmutam em seres tão diversos do que fomos antes de experimentá-las. Alegrias e amores lindos também deixam marcas. Abrem feridas. Nos roubam sorrisos. Num instante tudo é luz e dança. Noutro se torna escuro, sombrio e quieto. Então, precisamos encontrar forças para não culpar a vida por nos levar algo tão lindo. Precisamos de muita lucidez para não ver injustiça onde só existe o tempo certo de todas as coisas. Feito isso o próximo trabalho é de cura. Perdoar-se por ter de seguir em frente com o seu desconhecido novo Eu. Seguir adiante consagrando as lembranças com energia pura. Sem mágoas, sem rancores, sem arrependimentos. Caminhar por trilhas novas, arrumar o espaço exato de cada coisa. E então curar-se. Limpar a ferida com paciência e sabedoria. Bálsamo e ungüento. Porções generosas de auto-amor. Para finalmente olhar o céu azul e sentir-se algodão. Feito pena ao vento. Seguir leve! Tudo o que eu preciso agora é me curar de você!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 19/08/2023
Código do texto: T7865178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.