MATERIA PRIMA
O amor é a matéria-prima de todo o poeta para produzir seus versos. Jamais um poeta pode ficar sem amar, mesmo de forma platônica.
Não importa a idade que eu tenha
Enquanto a lucidez permitir pensar como homem
Na minha poesia sempre haverá uma mulher
Pela qual estarei perdidamente apaixonado.
Ela ciente do meu amor ou não.