Adeus Eterno de quem presente esteve

Quando aparece

Desce uma luz incessante

Corpo estranho brilhante

Luz pestenejante de janelas e olhares…

Não sei se foram teus olhos que me ofuscaram…

Se foi os lugares onde te encontrei…

De repente parei, sumi daí, mas você não sumiu daqui.

Pra você que me procura…

Estou agora em todos os lugares…

Em todos os olhares…

Onde menos imaginares…

Eu sou rei!

Da luz eu vim e para luz irei

Que me importa como voltarei e quando voltarei

Se sei para onde.

Estou no brilho da lembrança de cada momento que tive com todos vocês!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 19/08/2023
Código do texto: T7865029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.