Talvez por amar-te tanto, estou em prantos
Já não sei o que fazer
Para com que você
Fique ao lado do meu ser
Sem se sentir no dever
De não me deixar
Amo-te de tal maneira que
Faço besteira sem nem perceber
Erro é esse do meu ser
Achar que preciso ser que não sou
E cópias e cópias copiando vou
É uma pena que, incompleto me pegou
O amor se esvai como folhas ao vento
Neste momento eu lamento
Por melhor não conseguir ser e
Faze-lá partir sem nem perceber…