Amor é Chama
O amor é uma chama.
É fácil encontrar.
Quando te acendem o cigarro.
Quando ligam o fogão e te fazem um jantar.
Quando você passa solitário numa esquina escura e alguém te chama.
Mas a gente não quer qualquer amor.
A gente quer aquele amor que incendeia, que consome, aquele amor pro resto da vida.
Então a gente se encharca de álcool e risca o fósforo.