nível cultural
é nível cultural
seja ele qual
las calles se cruzan
árboles frondosas
de la escrita
matarile lile lile
qué queria usted ?
matarile lile lá
la 100
la 23
Leyland
'la misma parada
de la otra década'
el reloj
toca el pulso
à procura do tempo
o tempo
voa
vagarosamente
some
forte
mind-blowing
facts
brusco
mundo
atenção
a arte da guerra
é a paz
the Owl
came to party
niemand but