Mais Uma Xícara
Às vezes tudo o que
precisamos é de um chá.
Quente e doce.
Com aquele gosto de:
preciso de mais uma xícara.
Com um aroma inebriante.
Quente como um abraço.
Adentra seu corpo.
Aquece os lábios.
O corpo fica em êxtase com
tamanho sentimento de
preenchimento.
Depois tudo acalma.
Faz um bem pra alma.
Bi Andrade
14/07/2023