Ah! Bendita Sina!
Sentir a glória à distância
Tudo acontecendo
Sem mim...
Vivo constantemente, pelo coração
A sentir o vibrar
Da execução
Como o de um hino
De uma nota só
No coração
Que não participo
De corpo presente
Ó, regozijo!
Até quando, compartilharei com a maravilha
Somente pela metade
De corpo ausente!
Pago mil
Para não sair daqui
Dez mil, para ir, quando o a que veio
Se ultimar
Não necessitarei de Carruagem
Nem mesmo de comitiva de embarque
Somente um lugar no veículo de ida
Inteira
Como dentro
Me sinto, hoje
Chegando, que eu alcance o final da derradeira festa
De muitas
De corpo presente
Em casa