Alçando voos: uma jornada de Liberdade e amor

"Alçando Voos: Uma Jornada de Liberdade e Amor"

Nas asas dos meus sonhos, desejo voar,

Alçar voos altos, no céu me encontrar,

A brisa do mar, suave a me tocar,

Nesta jornada, sem medo de naufragar.

Caminhos inexplorados se estendem à minha frente,

Sem expectativas, apenas a jornada a trilhar,

A liberdade cintila, sonho acalentado,

No horizonte vasto, a se desvendar.

O amor, leve e solto, torna-se meu guia,

Sem amarras, sem prisões a me sufocar,

Quero ser eu mesma, autêntica e livre,

Na plenitude do viver, a me completar.

Caminhos inexplorados à minha frente se estendem,

Com coragem e esperança, por eles me entrego,

Liberdade ansiada, por muito tempo buscada,

No horizonte distante, minha alma se eleva.

No amor, quero me perder sem pensar,

Sentir o coração bater em melodias raras,

Sem compromissos que me prendam à terra,

Viver cada momento, como uma estrela errante e sincera.

E no âmago do meu ser, encontro a plenitude,

Vivendo cada instante, em cada latitude,

No viver, no sonhar, no amar sem limite,

Minha jornada se traça, em constante ascensão, convite.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/08/2023
Código do texto: T7864395
Classificação de conteúdo: seguro