Vínculo Eterno

"Vínculo Eterno"

Nas asas do tempo, um amor floresceu,

Qual um sonho, um conto que cresceu.

Nos nossos olhares, a chama se acendeu,

E nos corações, esse fogo permaneceu.

Mas mesmo que a distância tenha surgido,

Nossos laços não foram destruídos.

Involuntário afastamento, destino tecido,

O que uniu nossas almas não foi vencido.

As memórias dançam, vivas e reais,

Cada riso, cada suspiro nos detalhes,

Como estrelas brilhando em céus astrais,

Nossa história perdura, sem margens, sem frágeis.

Amor profundo, eterno e sincero,

Raízes que cresceram fundo e inteiro,

Flui em nossas veias, calor verdadeiro,

Ligando nossas almas, mesmo distante, inteiro.

Nos ares, teu perfume ainda flutua,

Renova cada respirar, esperança contínua,

Nossos corações, mesmo longe, se perpetuam,

Sussurrando melodias que a saudade atenua.

Assim, o encanto segue seu destino,

Para além da vida, além do puro hino,

A morte não é fim, mas um caminho,

Nossa união transcende, amor é o abrigo.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/08/2023
Código do texto: T7864392
Classificação de conteúdo: seguro