Cores do amor

"Cores do Amor"

Sobre o vasto horizonte, onde cores dançam em harmonia, meu coração alça voo, pássaro em busca do tesouro radiante que és. O arco-íris se estende, laço entre almas, eu persigo suas cores, determinado a encontrar a essência da vida. Em cada matiz, vejo o reflexo do amor que pulsa em mim, pronto para ser teu.

Nos campos dos sonhos, raios de sol se entrelaçam com a brisa suave, minha jornada se desenrola, poema escrito pelas estrelas. A esperança é guia, a promessa do encontro com tua luz orienta cada passo. Mesmo nas sombras mais densas, sinto a paixão me impulsionar, iluminando o caminho até o fim do arco-íris, onde te espero.

E quando, por fim, nos aproximarmos do ponto onde as cores convergem, uniremos olhares como as extremidades do arco-íris, uma ligação etérea que transcende tempo e espaço. O amor que trago em mim será entregue, um presente divino, em teus braços. Pois onde quer que estejas, a busca pelo arco-íris é uma jornada para te amar, com a intensidade do coração em compasso com a melodia celeste.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/08/2023
Código do texto: T7864389
Classificação de conteúdo: seguro