Disseram, e eu ouvi
Disseram que eu não gosto de gente,
Que eu temo as pessoas…
Ah …
Eu não tenho medo de estar com pessoas.
Isto em nada me inibe.
Tenho medo do que as pessoas erradas despertam em mim.
Não quero qualquer companhia,
Não quero quem tira a minha paz e me faz sentir deslocada no mundo.
Não gosto de gente que faz meu espírito chorar e duvidar de si mesmo.
Nem de gente que se esforça para me fazer acreditar que a sua imoralidade e incoerência é aceitável, normal, e justificável.
É temeroso estar com quem planta cactos e culpa o mundo por não colher belas rosas.
Portanto, não temo as pessoas.
Temo o que as pessoas erradas despertam em mim.
Porque a imbecilidade de alguns faz pressão até nos sensatos,
Traz solidão para quem pensa diferente,
Chama de esquisito quem tem humanidade.