Ido, endo, ando

Não importa como e quando surgiu...

O que importa foi ter surgido

Não existir nada reprimido

Um caminhar diário

Um ar solidário

Um gesto, um olhar

Como se me perdesse no mar

E sempre a pairar

Naquele luar

O dom de amar

Amar infinito

às vezes um atrito

meio esquisito

Mas que não tira a essência

Não traz a dormência

Não muda a vivência

Do intenso amar

Amar concedendo

Amar recebendo

Amar entendendo

A docilidade de te amar

Amar rindo

Amar chorando

Amar brincando

Amar amando

O jeito gostoso que é o nosso amor

Kay
Enviado por Kay em 20/12/2007
Código do texto: T786403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.