A IMPORTÂNCIA DA BELEZA

Existe o mistério do êxtase e da felicidade contidos na beleza.

É impossível o ser humano viver sem o belo.

A beleza que ele cria na sua casa, na rua onde mora, na sua cidade, nas artes que ele mesmo produz, e por fim, a beleza da natureza e do próprio ser humano.

Viver entre a beleza é fundamental para nossas vidas.

O belo é definido em cada olhar individualmente, está dentro de nós, cada qual tem o seu belo.

Seria impossível a vida humana nesse planeta sem a existência da beleza.

A percepção do nosso olhar é um abençoado presente de Deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/08/2023
Código do texto: T7864000
Classificação de conteúdo: seguro