Sonhos alheios

Nas asas do sono, vago por além

Sonho sonhos que não são meus

Em cenários estranhos, alma perdida

Exploro vidas que nunca foram minhas vividas

:

Histórias entrelaçadas, como fios no vento

Vivência desconhecida, mundo invertido

Cruzo trilhas de um imaginário alado

Desvendo enigmas, num terreno arrasado

:

Sonhos, um portal para realidades múltiplas

Intrigas, amores, pérolas cintilantes

Vidas paralelas, fascinantes

Espetáculo único, sem amarras, sem rédeas

:

DESPERTO! as lembranças se dissipam

Sonhos alheios se dissolvem como névoa

Restam fragmentos da jornada, lembrança boa

No palco do sono, realidade ecoa...

.:.

MMXXIII