VOCÊ SEMPRE SERÁ AMADA.

É, você será amada sempre, pela simples razão que o amor não morre jamais.

Você é livre, eu sou livre, as pessoas são livres para ofertar o amor, não digo a paixão.

Necessário é estar com a alma livre, com o coração aberto e sem temores, a razão deve estar limpa de atração ou rejeição.

A vida é apenas uma estrada, um breve trajeto cheio de sonhos que nos fazem sorrir e outras vezes nos põem choros e tristezas.

A vida é um palco teatral onde encenamos, peças de comédias e tragédias.

Quando estes atos terminam, fecham - se as cortinas, acendem - se as luzes e cada um retorna para a mesma ou outra realidade.

Você sempre será amada, sempre haverão muitas pessoas em sua jornada.

Mesmo em estradas desencontradas, você sempre será amada.