REFLEXÃO

Oh senhor seja lá quem vc for

Ou mesmo se existir

Apaga de mim

todas essas memórias ruins

Não sei mais o que é verdade ou mentira

Estou me acabando em prantos

Esses lamentos sofridos não fazem vc

Ser divino me acudir

Sei que sou pequeno mas a dor é tanta

Por que vc divindade

Não me acolhe

Se es tão poderoso me envolva em seus braços

Me mostre esse verdadeiro amor

Esse que essas pessoas sentem

Também quero sentir

Por que estou aqui

Mais uma vez desacreditado

Tentando não cair no abismo

Que meu passado cavou

Senhor

Ou seja lá quem ou quais divindades for

Estou precisando

Pedindo

Buscando

Implorando pelo seu amor

Por que só o meu não é suficiente

Eu já não sei mais quem sou

Por favor

Se vc existe

Não me deixe descobrir

Depois da morte se existe

Infernos ou paraísos

Não quero descanso eterno

Quero viver o agora tranquilo

Por isso

Se for preciso até de joelhos eu fico

Oh senhor

Ou seja lá quem ou que for .

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 17/08/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7863688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.