Isso não é sobre reconhecimento
Mas talvez tivesse de ser, e ao mesmo tempo não.
No ímpeto do meu interior, desejo que
Meus poemas tornam-se panaceia
Para com os sentimentos de todos.
Algo que eu quero acreditar que um dia aconteça
E que eu não enfraqueça
Para lidar com presciências sabotadoras.
Gosto de concretizar mentalmente que
Isso futuramente será profícuo
Que escrever não deixe de ser usita em minha vida
Que a arte de escrever ela necessita.