O AMOR É ASSIM...

Refaço meus traços, toda vez que eu faço, um "traço" de amor; e, sinto em meu rosto, um tal esplendor, que deixa meus traços, bem cheios de amor.

Desfigura quem doa e nunca destoa de quem recebe amor. Transfigura o semblante no mesmo instante em que surge o penhor. Logo se abre um sorriso n'esse paraíso que destrói a dor, pois, não há tristeza, nem tamanha impureza, que resista ao amor!

Transforma o ambiente que de tão reluzente, ilumina a quem vê. Contagia bem longe e quem está perto, recebe prazer. O amor é assim… Não há clima ruim que não chegue ao fim.

O amor é uma fonte eterna, que jorra sempiterna, esses raios de luz, que a muitos conduz, a um desejo bem terno, de viver o amor. Não há rosto fechado que não seja transformado, quando estiver frente a frente com o doador. Dois rostos iluminados que nos parecem só um.

O amor é assim…

Ênio Azevedo

17/08/2023

Zé Doca - MA.