Deixe -me aproveitar
Não sonhe com nada mais do que viver?
Se pararmos de sonhar ... será
Que não pedimos para morrer?
Morrendo sem sonhar? voar
Sonhos sem parar ...
Parar é vida para ...estacionar.
Deixe-me sonhar e voar sem parar.
Deixe-me aproveitar.