Mas que graça isso teria?
Se eu saísse e ficasse doido
Me esquecesse aos poucos
O que fiz quando estava louco
Mas que graça isso teria?
Quando perco a consciência
Perdido, no mar do perigo
Navegando com o inimigo
Que me tira do abrigo
E me coloca diante do perigo?
Que graça isso teria?
Ao sair para navegar, cuidado tomar
Pois nem todos são do mesmo barco
Alguns te jogam pro buraco
E te tratam como rato.
Mas se cuidar e agir que nem gente
Que tudo se sente, mas de forma consciente?
Para alguns, a graça não existiria…