Eu não amo você

Eu não amo você porque eu preciso;

Ou porque é uma necessidade;

Ou porque eu preciso de alguém pra me fazer feliz;

Porque eu não consigo me fazer feliz;

Muito pelo contrário;

Eu amo você porque,

Quando coisas boas acontecem comigo,

Eu quero correr pra te contar;

Ou quando algo ruim acontece,

E aí eu te encontro,

Essa coisa ruim não é mais tão terrível,

Porque eu tenho seu sorriso,

Na verdade eu amo você,

Porque partilhar minha vida com você,

Foi a minha melhor escolha,

Eu amo você,

Porque simplesmente você é você,

Você é especial,

Inteligente, lindo, engraçado,

Servo de Deus, ama ler, ama animais,

É um ser humano incrível,

É impossível não amar você,

Então eu não preciso fazer muito esforço,

Amar você é simples e fácil.

Eu amo especialmente você.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 16/08/2023
Código do texto: T7863269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.