Sobre a saudade

Nunca vi ninguém escrever sobre os tipos de saudade,

E as consequências que ela traz,

Sobre os níveis de saudade,

Eu nunca havia sentido saudade,

Eu nunca tive um amor perdido,

E que ainda morasse na mesma cidade,

E como é sentir saudade de alguém que você vê todo dia?

Eu tive que mudar os meus pensamentos,

Pra ver aquela pessoa ali,

A menos de meio metro de mim,

E não correr pra abraçar,

Então essa pessoa que eu encontro,

Finjo que é um estranho,

A minha saudade é bem específica,

Sinto saudades das batidas do seu coração,

Do toque das suas mãos,

Da sua voz,

Da sua risada,

Lembro de deitar em teu peito,

E sentir as batidas aceleradas,

E eu imaginava,

Que eu não existiria sem essas batidas,

Sinto saudade do peso das suas pernas,

Até da barba que eu reclamava,

Você ainda dorme com a mão na parede?

Você ainda tira a roupa inteira pra usar o banheiro?

São saudades dos detalhes,

Você ainda morde a língua, quando se concentra?

Eu te coloquei na tela inteira,

Por uns minutos,

Parecia que estava aqui comigo,

Observei seu olhar,

Suas mãos,

Seus lábios e sua boca sorrindo,

Tive que em alguns momentos,

Me ausentar,

Pra chorar,

Eu perdi a vontade de escrever,

Esse texto aqui quase não saiu,

Apaguei mil vezes,

Cada nova linha,

Uma nova lembrança,

Eu preciso parar de alimentar minhas esperanças,

Se eu pudesse pedir algo hoje,

Não seria te ver,

Seria te esquecer,

Pelo menos por 24 horas,

Pra eu poder ver como é viver sem você.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 16/08/2023
Código do texto: T7862909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.