O estado líquido da dor
A moça triste, tocou nos olhos molhados. Seus dedos, então, perceberam externamente um líquido. Líquido interno, chegado do coração.
A moça triste, tocou nos olhos molhados. Seus dedos, então, perceberam externamente um líquido. Líquido interno, chegado do coração.