ACONTECE...
Decisões erradas no presente,
Frustrações no futuro.
Escolhas não bem avaliadas agora,
Sinal de tristeza quando for a hora.
Tudo tem o tempo certo.
As oportunidades surgem, você agarra (ou deixa passar).
A escolha é sua...
Eu, por exemplo, não retive uma senhora chance no passado.
Hoje me arrependo
Mas não paro, sigo em frente.
Ponho oração na mente
Não deixo a tristeza invadir.
Música também nos ajuda a esquecer as burradas que a gente fez.
(Glaucia R Lira)