Atração Fatal
Estava eu parado, aguardando o meu momento de atravessar,
Era uma manhã nublada, fria e triste,
E eu só estava ali carregado pelo compromisso,
Com minha alma afundada em um cinza de incertezas.
O barulho era de causar inquietação,
Embora eu nada ouvisse ,
Pois estava envolvido em meus pensamentos,
Mas meu olhar vazio contemplava aquela agitação já familiar.
Enquanto aguardava, por vezes era abraçado pelos "ses":
- Se eu descuidado me precipitasse a frente deste ou daquele veículo.
- Se eu desatento não percebesse que o sinal ainda estava verde.
- Se eu desse apenas um passo a frente.
Foi quando te vi.
Estava distante, mas era nítida sua existência.
A velocidade com que se aproximava de mim,
O impacto seria inevitável e fatal.
Não foi falta de coragem,
Creio que porque não se mata oque já está morto,
E naquele momento não havia vida para ser tirada.
O salto só é dado por aqueles que não suportam mais a vida.