Longa história...

Nunca sei o que fazer com esta saudade de sentir gigante, que me aperta demais e salta do peito, que rouba palavras, desinquieta-me o coração e fez um nó a meio caminho; exagerada, e que na verdade nunca sei se é dele, ou de mim!

Saudade que tanto é chuva, é sol, passarinho no céu ou pedra no chão, vento ou calmaria, chegada ou partida, encanto ou desânimo, remendo ou ponto-cheio ... Saudade, com gosto de saudade no cantinho do coração.

Que faço eu, então?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861915
Classificação de conteúdo: seguro