Amores Amados
Acordei com a melodia do vento
Um elo partido no meu coração
Um beijo terno nos versos da minha canção
A partida e a chegada de uma nova estação
O incerto e a beleza narrada
Dessas líricas sem refrão
O que quero, o que penso, o que desejo
Está guardado no meu coração
Meu amor amado
Meu átomo em adoração
Será que a brisa e o tempo
Adormece ou desperta
Essa emoção?