Versos de Ternura
"Versos de Ternura: Uma Canção Poética"
Versos que se aconchegam,
O poeta, em sua dor, sente saudade,
Transbordam, então, os versos de sua mente,
Seu amor não é como uma fonte de mel.
Inventivo, brinca com palavras, lançando sentimentos ao léu.
Constrói sonhos, vive a brincar na terra com o que Deus uniu no céu.
Entoam lindas notas musicais de amor,
E começam a compor,
Flutuando pela imaginação em sonhos, emoções e desejos,
Em busca da volúpia em seus enredos?
É maravilhoso despertar para seus anseios que se arrastam,
Em linhas que se aconchegam,
Encantam em delicados toques,
Fazendo transbordar a ternura,
De onde extrai sua essência,
Em delicada emoção, afetos e intenções,
Para me acariciar e fazer feliz o meu dia.
A felicidade é tão simples,
E o amor é tão natural e especial,
Que se torna incrível.
E nela a música vem nos aquecer e dizer em notas, onde mora a sensibilidade da ternura e do afeto sentido.
Voar sobre os sonhos em delicadezas que transbordam em nossa alma.
Alimento meus lábios entre abraços de vontades contidas,
De nos fazer presentes mesmo quando tudo dói, entre as saudades que nos enlaçam em um lindo amor.
Rô Montano___________ ✍