Cavalgando a beira mar

"Cavalgando à Beira-Mar: Uma Sinfonia de Amor"

À beira-mar, cavalgo com a brisa a acariciar o meu rosto,

Revivendo nossos momentos de amor, tão doces e profundos.

Nossas pegadas na areia testemunham o passado que vivemos,

Onde as ondas sussurram segredos que apenas nossos corações entendem.

Sob o céu estrelado, nossos risos dançavam ao vento,

Como notas suaves de uma melodia que somente nós compreendíamos.

Cada momento capturado nas conchas beijadas pela maré,

Ecos de juras eternas que os elementos jamais apagarão.

Ah, como as estrelas espelhavam o brilho de teus olhos,

Enquanto a lua serenamente testemunhava nossa paixão em devaneios.

Cada cavalo das ondas ecoa a batida de nossos corações unidos,

Uma sinfonia de amor que transcende o tempo, navegando pelo etéreo.

Assim, cavalgo à beira-mar, onde o passado e o presente se encontram,

Na eterna dança das marés, nossos momentos de amor florescem.

E enquanto a brisa continua a sussurrar histórias daquela época,

Nossas almas permanecem unidas sob o vasto céu e a serena lua.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/08/2023
Código do texto: T7861412
Classificação de conteúdo: seguro