EU

Quem sou eu?

ou...

Quem eu sou?

Venho tantando descobri ao longo da minha existência.

Fiquem sabendo que ainda não descobri.

Eu sei pra onde vou...

Porque pra frente... é sempre uma tendência.

Eu vivo de realizações

sejam elas: não tão muito materiais e nem tão pouco sentimentais...

Mas uma coisa é certa,

sou vítima de minhas próprias razões...

Ser eu mesmo tem me custado muito

porque as máscaras não são usadas somente no carnaval

tem me custado muito

ter que usá-las no dia a dia.

Assumindo assim uma vida sem identidade.

Totalmente perplexo quanto a humanidade.

Que me faz usá-las com falsidade...

Nâo sou de todo mau

Meus princípios fazem com que eu seja real

e verdadeiro sobre o que penso ser certo.

É verdade que nem sempre acerto.

mas aos poucos vou deixando a máscara de lado.

Sendo forte para com a vida e com aqueles que se oposerem contra meus objetivos.

Cem cairão do meu lado direito e dez mil à minha esquerda!

Seja você quem for

Espero que não seja um deles.

Eu sou assim...

louco pela paixão, sonhador com amores vividos e com aqueles que ainda virão.

Tenho desejos de ser feliz, como qualquer outro homem...

Almejo me ver livre da solidão.

Sair do inferno e viver no paraiso.

Construir um lar doce lar...

Onde minha família irá morar...

De preferência perto do mar.

Por enquanto vou seguindo meu caminho

pelo mundo a fora, me deixando guiar pela luz do sol

deixando rastros e história.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 20/12/2007
Código do texto: T786121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.