Janelas do Tempo

Ah como é lindo o tempo! Traz as respostas. Cura as dores. Cicatriza as feridas. Com o tempo o palco se ilumina. As cortinas se abrem. As verdades aparecem. Sem as lentes da paixão. Sem os filtros da ilusão. São fantasmas sombrios. Você é obrigada a enxergar. Tudo o acreditou e desfocou. O tanto que romantizou e idealizou. Você tem que entender o quanto aquela estória era só sua. Você transformou o sapo em príncipe. Você jurou que aquele beijo iria te salvar de tudo. Você viu o sol na noite escura. E tudo parecia tão verossímil! Era uma ficção perfeita e você escrevia um poema verdadeiro!

O tempo te fez despertar. O mesmo tempo que trouxe a dor. Paciência e fé como melhores aliados. Maturidade e o tempo já vivido traziam também a certeza que a tempestade iria passar. Você é uma sobrevivente! Que aprende todos os dias a magia de viver. Pelas janelas do tempo, hoje você olha para a mulher que viveu aquele grande amor e já não se reconhece mais. Nada mais dói. Só restaram as boas lembranças que são só suas, como aquele castelo de farsas que você mesma criou. Hoje você olha para o tempo com o coração repleto de gratidão. Está de volta a você. Está inteira. Refeita de todo caos. Atenta e serena. Ciente de que, se for pra acontecer, a vida lhe trará um novo amor. Do jeitinho que você merece! Mais bonito, verdadeiro, sem fantasias, sem máscaras, sem ilusões!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 14/08/2023
Código do texto: T7861120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.