HOJE É DIA DOS PAIS 

Nair Lúcia de Britto

 

 

Em primeiro lugar rendo minha homenagem a Deus, nosso Pai Celestial, que nos criou e criou tudo de belo que existe na Terra.

Pai Eterno que nos enviou seu filho, Jesus, para nos educar. A fim de sermos filhos virtuosos, benevolentes, fraternos e úteis ao nosso próximo. Requisitos indispensáveis para conquistar a felicidade eterna.

 

Rendo também homenagem ao meu pai da Terra, que me educou atravé de suas atitudes sempre honestas e fraternas, sempre valorizando e protegendo a família. Obrigada, meu Deus, por ter me dado um pai como meu Pai.

 

O Pai terrestre não é um ser divino. É um ser humano que, como tal, não tem só qualidades; também  tem defeitos. Mas, se ele deu o seu melhor para que seu filho ou filha se tornasse uma pessoa de Bem, valorize e abrace seu pai porque ele merece!

 

 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 13/08/2023
Código do texto: T7860635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.