Ser pai!

É ser exemplo para ser seguido por nossos filhos.

É ser presente nos momentos difíceis de nossa família, pois pai é o sacerdote de sua casa!

É ser admirado e não idolatrando, afinal somos espelhos para os filhos.

Ser pai é deixar de lado o seu *eu* e estar sempre pronto para agir em casos extremos de nossos filhos. De tirar uma ferpa na mão até enxugar as lágrimas quando houver momentos a qual não entenderemos, mas mostrar pra eles que sempre estaremos aqui.

Paí é herói, é alegria, é uma mistura de tudo um pouco. Filhos são heranças são nossos tesouros. Mesmo quando crescerem e voar outros vôos; jamais deixarão de ser nossas crianças.

Feliz dia dos pais! Até mesmo para as mães que exercem está função tão dedicadas.

🙇🏽‍♂️ Família onde os membros oram juntas permanecem unidas!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 13/08/2023
Código do texto: T7860559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.