En La Tierra de Las Pandillas

Hay en Centroamérica un lugar, por donde reina la anarquía; se matan, se roban y se violan a las niñas.

Nadie puede salir por sus calles obscuras con garantías que uno pueda volver a su casa. En La Tierra de Las Pandillas reina el terror; se echan fuego en los caseríos, se descuartizan a los delatores y se asesinan a los guardias.

No hay seguridad, no hay autoridad.

En La Tierra de Las Pandillas quien hacen las leyes son El Barrio 18 y La Mara Salvatrucha.

No hay esperanza, pues el pueblo vive con miedo, pero, con sed de venganza.

Era una vez en La Tierra de Las Pandillas que después de una elección, vio renacer un nuevo amanecer por las manos de un joven Héroe, en el corazón de nuestra América, a una nueva Nación llamada , El Salvador.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 12/08/2023
Código do texto: T7860010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.