CORAGEM
É preciso ter coragem para andar à beira dos despenhadeiros, sem cair, despencar. Entre as chamas, sem se queimar, na tempestade, sem se molhar. E, na companhia dos violentos e insensíveis, neste mundo hostil, sem deixar de amar.
É preciso ter coragem para andar à beira dos despenhadeiros, sem cair, despencar. Entre as chamas, sem se queimar, na tempestade, sem se molhar. E, na companhia dos violentos e insensíveis, neste mundo hostil, sem deixar de amar.