O AMAR O AMOR
Valdir Rangel
Ninguém explica até eu mesmo
A nossa vontade o nosso desejo
De amar abertamente ou guardar
Nas entrelinhas o amar em segredo
Do amor que tanto gostamos
Que nos delicia com medos e beijos
O amar é um mar-oceano aberto
De águas salgadas e porto deserto
Ele se põe e se opõem no nosso caminho
Trazendo a felicidade e a saudade para perto
É sujeito oculto da sintaxe do amor
É sentimento que revela e esconde a dor
Para mim o amar é aliciador
Nos íntima e requisita para o ato do amor
Nos oferece carícias envolventes
Por debaixo de seu cobertor
Se faz também de grande amigo
Pelo menos tem sido assim comigo