SINTO MUITO...
Não faz a mínima diferença seu julgamento ao meu respeito. O único, com esse poder, é Deus, ele sabe das minhas verdadeiras intenções, das minhas verdadeiras realizações, e dos sentimentos verdadeiros que trago no meu coração.
Se cometi algum mal, e tiver que ser julgado, ele é o único com esse poder, mais ninguém.
Portanto, cale a boca.