Voar enjaulado.
Somos exatamente o contra natura,
queremos voar, mas temos horror de altura,
ganhar coragem de voar , de mandar nosso corpo para o espaço.
É preciso ter coragem, enfrentar o terror do vazio, da gravidade.
Porque só nesse momento acontece, a liberdade de cair,
É esse o momento de certezas, o momento
de cair , de voar , confiando no que nos segurará,
será???
Por isso trocamos o voar por gaiolas, guetos, vidinhas.
Aí sim as certezas existem, o espaço , o equilíbrio, a pequenez.
Assim viveremos felizes, não cairemos.
Prefiro voar....