'Desato'
É fato, que no teatro da vida, participei do
primeiro
segundo
terceiro
quarto
quinto
ato,
é fato consumado, que por hora enceno meu
sexto
ato e já não mais 'desato' a correr, pois meu tato de fazer teatro aprimorou com o tempo,
lato que corri feito vento, mas aprendi brisar
e briso, inexorável, tácita hora do último
ato. Mestre sem cerimônia desejo não hajam
aplausos.