Sou tanque de guerra em Cristo Jesus
"Eu sou um tanque de guerra"
.. E sou um tanque de guerra rosa, + que vencedora 🎀
O tanque de guerra é um veículo de combate. Dos mais potentes, mais rápidos, mais seguros, é um veículo de auto mobilidade, capaz de atravessar terrenos de difícil acesso. Ele é caracterizado pelo seu armamento pesado, são as armas mais letais e eficazes de uma guerra
São veículos caros de operar (há um preço à se pagar), são muito exigentes na vertente logística.
Os mais modernos podem ser guarnecidos por 4 pessoas, chefe de carro (Deus), apontador (Espírito Santo), Municiador (Fé/Santidade/Posicionamento) e condutor (Você).
Os grandes heróis da Bíblia, da sua fraqueza tiraram força. Encontraram em Deus forças espirituais e se fizeram poderosos na guerra. Davi não tinha força, aparência, conhecimento, mas tinha uma força espiritual absurda (tanque de guerra). Assumindo o controle e posicionando seu tanque de guerra, você derrubará muralhas.
Você é aquilo que você enxerga, não rejeite os caminhos do Senhor, não rejeite suas responsabilidades.
Vá nessa tua força (Juízes 6:14)
Enviado em 13/03/2023 07:04 BRT