Eu juro

Eu juro

Não dormir mais durante os filmes

Eu juro

Não te obrigar à sair quando quiser ficar em casa

Eu juro

Não reclamar de você falando sem parar às 6h da manhã

Eu juro

Não impedir que tire uma soneca de tarde

Eu juro

Não fazer cara feia das suas piadas sem graça

Eu juro

Não reclamar dos seus beijos demorados que faltam o ar

Eu juro

Não reclamar mais da sua demora na hora de amar

Eu juro

Não pedir pra você parar de fazer os barulhos repetitivos que tanto me irritam

Eu juro

Nunca mais cobrar que você saia do celular

Eu juro

Não reclamar da bagunça que você faz no guarda roupa

Eu juro

Não brigar quando estou falando e você não presta atenção

Eu juro

Não reclamar de que você dirige muito devagar

Eu juro

Que assisto esses filmes ruins que você gosta

Eu juro

Não fazer nunca mais o mesmo

Eu juro

Qualquer coisa que quiser

Pra você voltar.. Eu juro!

Enviado em 03/04/2023 07:19 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7859454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.