Desvendando o labirinto do amor

"Desvendando o Labirinto do Amor"

Explorar-te, mergulhar

Neste labirinto tão íntimo,

Caminhar por veredas ocultas,

Encontrar na tua essência

A razão de um amor profundo.

Entre páginas desconhecidas,

No livro da tua vida, eu folheio,

Descobrindo segredos sussurrados,

Instantes roubados dos meus dias,

Tecendo laços de afeto verdadeiro.

Tua alma inquieta, enfim saciada,

Nos recantos onde a dor se esconde,

Desvendando sorrisos escondidos,

Na dança suave de nossos sonhos,

Conhecendo-te, descobri o amor.

E assim, entre as linhas do destino,

Nossos corações se entrelaçam,

Caminhando juntos pelo labirinto,

Desvendando segredos, um passo de cada vez,

Conhecer-te foi trilhar o caminho do amor.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/08/2023
Código do texto: T7859325
Classificação de conteúdo: seguro