M A D R U G A D A
No silêncio da madrugada
Os pensamentos inquietos
Afloram, pululam
E se perdem em você
Em nossos momentos
De carícias, murmúrios
Incontidos sussurros
Do acelerar do coração
De peles se reconhecendo
Explodem os anseios
De tocar o corpo
Do enrolar em seus cabelos
Sentir o seu perfume
Matar a minha sede
Saciar o meu desejo
Te amar em meu amor