Bananinha
Hoje no caixa do mercado,
Vi aquele doce,
Teve uma época que você amava,
Bananinha,
Eu nem preciso de nada que me lembre você,
Pois normalmente estou pensando o tempo todo em você,
Descobri que minha mente consegue ter pensamentos simultâneos,
Estou fazendo e pensando em outra coisa,
Mas também em você,
E logo me veio a lembrança,
De como eu amava te agradar,
Te mimar,
E sempre onde quer que eu fosse,
Lembrava de levar algo pra você,
Fosse lá um simples doce,
Ou um presente,
Quando foi que eu parei de demonstrar,
Que era com você que eu amava estar,
Quando eu parei de te fazer,
Se sentir plenamente amado,
Respeitado,
Quando foi que você percebeu,
Que já não era mais meu?
Eu lembro bem quando percebi,
Que você já não queria mais estar aqui,
Demorei,
Mas percebi e me mexi,
Mas foi tarde,
O tempo já havia passado,
As coisas já tinham mudado,
E o seu sentimento,
Esse foi roubado,
Por outro alguém,
Alguém que agora vai lembrar de você,
No caixa do supermercado,
Na loja do shopping,
Até no carro parado no semáforo,
Esse alguém vai te mimar,
E você vai retribuir,
Você vai voltar à sorrir,
A pior parte é ter que assistir,
Meu amor sendo feliz,
Mas não posso te culpar,
Pelo que eu não consegui te dar,
Que você seja muito mais feliz,
Como eu nunca te fiz.