Até adormecer

Eu conheço,

Coloquei seus áudios pra trocar,

O celular ao lado do travesseiro,

E chorei,

Chorei,

Até que no sono peguei,

A sua voz forte e doce,

A pronúncia perfeita de cada palavra,

Lembrei dos primeiros áudios,

Como eu amava quando enviava,

Principalmente os de manhãzinha,

A voz forte e rouca,

Até que dormi,

E quando acordei parecia que não descansei,

Tentei escutar outro áudio,

Mas não consegui,

As vezes dá raiva de você,

Caramba,

Por que você tinha que me ver. 😪

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/08/2023
Código do texto: T7858700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.