Dor que me olha
Mais uma madrugada
Acordada
pela bagunça da Angústia
pelo peso da Culpa
Imersa em uma Água Turva
Guiada pela Dúvida
Estagnada
Cheia de Nada
Escuridão Fria que me engole
Medo que me consome
Tristeza que me afoga
Dor que me olha
Mais uma noite Estrelada
Cantam os grilos e as Aves
Dançam folhas, pétalas e Árvores
Com o Sopro da brisa suave
Mergulhada nessa imensidão
Voo
Guiada pela Música
Tocada nas cordas da minha Alma
Cheia de Sonhos
E Brilhos que me aquecem
Iluminam meus Caminhos
E me devolvem ao meu Coração
Amor que me transborda
Dor que vejo e - Viva - Sigo
Mais uma madrugada...