A CRACOLÂNDIA EM SÃO PAULO
Vivemos em um país não omprometido
Com a corrupção e um grande tráfico
De drogas em São Paulo onde pessoas
Vivendo se drogando em pleno centro
Da cidade com centenas de drogados
Com barracas espalhadas na área central
Da cidade onde passa milhares de pessoas
Se sentido constrangidas em ve-los tomando
Drogas em pleno centro de grande cidade
A msior cidade do país com àquelas pessoas
Roubando os transeuntes que por ali passa
De ver tantas barbaridades naquele povo
Sem intenção dos Governantes tomar uma
Decisão para colocar essas pessoas em locais
Seguro lhe toda assistência para que eles se
Torne pessoas sadias para voltarem ao serviço
E viverem com dignidade de um emprego de
Salário compatível que possam viverem sem
Sem mais se drogarem faltando pulso dos
Governantes para resolver essa situação de
Que vivem esses drogados que vivem jogado
Nas ruas do centro de São Paulo e várias
Cidades que já acontece esses mesmo atos de
Injustiça social como podemos ver em várias
Cidade do Brasil já estão vivendo esses mesmo
Descalabro sem os legisladores o judiciário
E o executivo sem querer tomar qualquer
Decisão para resolver este absurdo que estamos vivenciando no dia a dia nas grandes
E pequenas cidades de todo o Brasil em que
Podemos dizer que é uma vergonha para um
Grande país como o Brasil viver nesta miséria
De não querer enfrentar está instabilidade
Que está acontecendo aqui em todo Brasil e
Também podemos dizer que está acontecendo
Até no mundo em que os poderes públicos
Pouco estão se interessado por este caso e
Sabemos porque eles não tomam às devidas
Providências porque meses casos não dá
Retorno nenhum pra os poderes públicos
Porque eles só se interessa naquilo que dá
Dinheiro em troca para às suas mordomias
E o resto dos miseráveis que se explodam.