VOCÊ

Em algum lugar deste planeta

Ou tem ou haverá alguém chorando

Seja por amor, ou seja por uma dor

Enquanto você fica aí parado

Esperando algo acontecer

Tentando encontrar o culpado

Se esquece de olhar pra si mesmo

Porque você pode ser o culpado

Quando você diz que não ama

Você está ferindo sentimentos

Quando você não sabe o que faz

É porque está sendo egoísta

Quando você tem medo

E ninguém sabe dizer por quê?

Fica mais fácil fugir

Mas ao contrário do que se pensa

A vida é cheia de altos e baixos

E você não pode fazer tudo que quiser

As pessoas têm sentimentos

Mas se você escolher o que seu coração quer

Talvez esteja no caminho certo

Então não perca mais tempo

Não esqueça de olhar pra trás.

Quando alguém chorar

Nunca diga adeus

Quando você amar

Esqueça do medo que há em seu coração.

Mas não fique parado

Tentando encontrar o culpado

O amor pode estar em toda parte

Pra quê procurar

Deixe que ele encontre você

É tão mais fácil

Seguir seus impulsos

Do que ser o carrasco

Porque você pode ser o culpado

Se você não ama

Não faça ninguém sofrer

Ninguém merecer ser enganado.

Não é justo com o coração de ninguém.

Nem com você.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 20/12/2007
Código do texto: T785859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.